Миссия и цели организации, стратегические планы

История организации

Головной офис в г. Бишкек действует с 1993 г., с населением Ошской области мы начали работать с 1996 г. и открыли второй офис в г.Ош. Организация в Оше за 25 лет взрастила 357 НКО и инициативных групп, а 849 выпускников Школы «Лидерства» Интербилим стали гражданскими активистами.

Интербилим сегодня НКО – созидатель, мы совместно с властью разрабатываем и внедряем механизмы реализации местных и государственных политик, продвигаем инновационные инструменты прозрачности и подотчетности. Реанимируем то, что на местах уже не работает и предлагаем новые эффективные подходы местного управления. В Кыргызстане много хороших Законов и программ, мы же активно работаем над тем, чтобы эти нормы нашли реализацию на местах и положительное воздействие для граждан.

Наша миссия:

Построение справедливого общества в Кыргызстане через усиление гражданских активистов и неправительственных организаций.

 

Наши ценности: 

Профессионализм

Ответственность

Справедливость

Толерантность

Духовность

Ошский филиал общественного объединения «МЦ Интербилим» оказывает следующие виды услуг:

  1. Тренинговые обучения.
  2. Дискуссионные площадки.
  3. Юридические консультации.
  4. Эдвокаси и лоббирование.
  5. Мониторинг и оценка

Чего не знают многие, знаем мы. У нас сильная и достаточно профессиональная КОМАНДА. Только у нас действует база квалифицированных тренеров и экспертов Юга Кыргызстана широкого профиля и разного направления.

Нам доверяют, потому что мы – гарант будущего!

Комментарии Фейсбук

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *