Ошский филиал общественного объединения «МЦ Интербилим» обратился в аппарат президента КР по поводу доработки Концепции гражданской интеграции «Кыргыз жараны»

В частности, в письме говорится, что на одной из недавних встреч между представителями гражданского сектора и Государственного агентства по деламместного самоуправления и межетнических отношений при правительстве КР, представители ГАМСУМО выступили с просьбой оказать содействие в совместном обсуждении Концепции гражданской интеграции «Кыргыз жараны» в Чуйской, Баткенской, Ошской и Джалал-Абадской областях.

В письме отмечается, что 22 июня нами был получен рабочий материал Концепции. Однако в то же время стало известно, что данная Концепция находится на дороботке в Правительстве Кыргызской Республики.

«В связи с вышеизложенным, просим Вас при дороботке Концепции гражданской интеграции «Кыргыз жараны», во исполнение обязательств по имплементации положений Конвенции по ликвидации всех форм расовой дискриминации, принять во внимание и включить в Концепцию соответствующие пункты заключительных рекомендаций Комитета», – говорится в письме ОФ ОО «МЦ Интербилим».

Комментарии Фейсбук

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перевод »