Отчет о проведении мониторинга общественных услуг в г. Ош (апрель 2016 г.)

В рамках проекта Центра общественных технологий «Усиление потенциала местных сообществ в мониторинге общественных услуг», реализуемого при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID) в г.Ош с 10 по 15 апреля 2016 г. был осуществлен общественный мониторинг шести услуг:

  1. Оказание консультативно-диагностической помощи и проведение лечебных мероприятий на амбулаторном уровне в объеме, представленном в Программе государственных гарантий по обеспечению граждан в КР медико-санитарной помощью;
  2. Назначение и выплата ежемесячного социального пособия (ЕСП);
  3. Назначение и выплата ежемесячного пособия малообеспеченным семьям, имеющим детей (ЕПМС);
  4. Государственная регистрация прав и ограничений на недвижимое имущество и выдача право удостоверяющих документов;
  5. Документирование граждан Кыргызской Республики паспортами в форме ID-card: по обмену, по порче, по восстановлению утраченного паспорта, по освобождению из мест лишения свободы, по принятию в гражданство Кыргызской Республики по Указу Президента Кыргызской Республики;
  6. Постановка граждан на очередь в качестве нуждающихся в выделении земельных участков под индивидуальное жилищное строительство.

Все эти услуги входят либо в Единый реестр государственных услуг, либо в Базовый перечень муниципальных услуг и имеют стандарты, утвержденные постановлением Правительства Кыргызской Республики.

Комментарии Фейсбук

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перевод »