Подобное межсекторальное, региональное сотрудничество по праву на достаточное жилище между гражданским сектором и правительствами стран по моему опыту является уникальным во всем мире, в целом – Милун Котари

Милун Котари – независимый эксперт по правам человека и социальной политике, старший советник исследовательской сети по перемещению населения при Массачусетском Технологическом Институте (DRAN MIT), бывший Специальный докладчик по вопросам достаточного жилища Совета ООН по правам человека о деятельности Сеть Центральной Азии по праву на достаточное жилище и о Региональный форум стран ЦА: «Укрепим право на жилье».:

Милун Котари – независимый эксперт по правам человека и социальной политике, старший советник исследовательской сети по перемещению населения при Массачусетском Технологическом Институте (DRAN MIT), бывший Специальный докладчик по вопросам достаточного жилища Совета ООН по правам человека о деятельности Сеть Центральной Азии по праву на достаточное жилище и о Региональный форум стран ЦА: «Укрепим право на жилье».: 1. "Мне очень приятно видеть огромные успехи, достигнутые в странах Центральной Азии не только в развитии регионального, межсекторального сотрудничества по праву на достаточное жилище, но также и в разработке законодательства в сфере изъятия, которое соответствует международным стандартам в области прав человека". 2. "Подобное межсекторальное, региональное сотрудничество по праву на достаточное жилище между гражданским сектором и правительствами стран по моему опыту является уникальным во всем мире, в целом. Достигнутые успехи в этой сфере действительно впечатляют. Я хочу пожелать Форуму больших успехов на пути реализации этой важной региональной инициативы".#СетьЦА_правонадостаточноежилище #правонадостаточноежилище_Кыргызстан#Стоп_НезаконномуИзъятиюЖилья_ЦА #Civicparticipationfund #P4I #ARGO #soroskg #ИнтербилимОш #USAID #УВКПЧООНUSAID Kyrgyz RepublicФонд "Сорос-Кыргызстан"Офис ООН по правам человека в Центральной АзииАРГО Ошский филиал "Интербилим"www.righttohousing.net

Опубликовано Сеть Центральной Азии по праву на достаточное жилище Среда, 19 августа 2020 г.

1. “Мне очень приятно видеть огромные успехи, достигнутые в странах Центральной Азии не только в развитии регионального, межсекторального сотрудничества по праву на достаточное жилище, но также и в разработке законодательства в сфере изъятия, которое соответствует международным стандартам в области прав человека”.

2. “Подобное межсекторальное, региональное сотрудничество по праву на достаточное жилище между гражданским сектором и правительствами стран по моему опыту является уникальным во всем мире, в целом. Достигнутые успехи в этой сфере действительно впечатляют. Я хочу пожелать Форуму больших успехов на пути реализации этой важной региональной инициативы”.

#СетьЦА_правонадостаточноежилище #правонадостаточноежилище_Кыргызстан
#Стоп_НезаконномуИзъятиюЖилья_ЦА #Civicparticipationfund #P4I #ARGO #soroskg #ИнтербилимОш #USAID #УВКПЧООН

Комментарии Фейсбук

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *